Home / Zoom / Dalla Puglia al Friuli, la burrata di Aviano fa tendenza

Dalla Puglia al Friuli, la burrata di Aviano fa tendenza

A proporla è la Latteria di Aviano dopo uno scambio culturale e enogastronomico tra casari

La Latteria di Aviano propone tra i suoi prodotti più richiesti la burrata, nata da una storia che affonda le sue radici in Puglia e arrivata nella pedemontana pordenonese grazie allo scambio di idee tra casari, portando con sé sapori e peculiarità speciali, tutti da assaporare, come raccontano i titolari Linda e Gioacchino Del Ben.

Sul sito www.delbenformaggi.it è possibile acquistare i prodotti, inserirli nel carrello virtuale e riceverli al proprio domicilio. 

Vuoi essere sempre aggiornato su tutte le news in tempo reale? Seguici anche sul nostro canale Telegram o sulla nostra pagina Facebook.
Per seguire le dirette di Telefriuli, clicca il tasto LIVE in alto oppure sintonizza il tuo televisore sul canale 11 e 511 HD del digitale terrestre.

Articoli correlati
Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori